Мальчик Аарон, которому Бог показал рай и ад и их тайные Свидетельства

Видения несуществующего, голопрозрачных существ и злых сущностей. По его собственным словам, "Вы не можете решить не существовать, вы можете решить не существовать".

Я молился, и Иисус пришел ко мне и сказал, что мы попадем в ад. Было очень темно, но поскольку Он есть свет, Он осветил все вокруг. Снизу поднимались демоны, которые вместе с Иисусом двигались по земле, пока мы не достигли темной пещеры. В пещере на потолке была демоническая рвота, а на полу - руки, тянущие вас к нижнему уровню.

Напротив уровня было написано странное имя на другом языке. На первых трех уровнях в полу были отверстия, из которых виднелись руки, тянущие вас на нижний уровень. И [отредактировано] посещает все уровни; их более 100. На нижнем уровне была гниющая плоть, зомби и демоны, овладевающие людьми. Там были и части тела - глаза, туловища, руки, которые ходили сами по себе. На нижних уровнях были демоны, играющие с телами; Святая Смерть с погребенными сердцами. Были и грязные насекомые, кровью размазанные по стенам. Похожие на толстых черных 30-сантиметровых, которые поедали людей. Слышались крики плача и боли.

На другом уровне это напоминало Хэллоуин: небо было красным, летучие мыши, мумии, темные пещеры. Там были демоны разных форм, которые играли с мозгами и сжимали их. Были и мультяшные демоны: продающий тархун, превращающийся в Кубинца, Dragon Ball Z, Кит, покемоны. Там был трон [отредактировано], над которым возвышался голодный дракон, движущаяся статуя. [Redacted] обманывает людей и обещает им награду, но когда они приходят, с ними плохо обращаются, овладевают ими и съедают заживо. Это был бы [отредактировано], но за бунт и неповиновение жертвы больше не приносятся. Он сдирал с людей кожу и готовил их кости. Я видел людей в темных подземельях на веки вечные, людей на дне ада за грехи против Бога, таких как те, кто не уважает бунтарей и насмехается над Богом, людей, которые думают о Боге плохо и игнорируют Его, и людей, чьи церкви украдены.

Лжец Пятница, Иисус есть истина, жизнь и единственный путь. Бог послал Иисуса умереть на земле, чтобы вы могли стать свободными. Все, что вам нужно сделать, - это пригласить Его в свое сердце и попросить у Отца Бога прощения, потому что Он любит вас. Он приготовил на небесах праздник специально для вас. Иисус ждет вас у дверей рая, чтобы принять и обнять вас. Небеса огромны, там нет солнца, но есть свет, и Он освещает все. На небе есть разные виды ангелов, планеты, видны солнца. Там есть лес, совмещенный с джунглями; там есть странные светлые растения с ярким хлорофиллом, различные виды животных, степени, деревья и цветы, которые двигаются при прикосновении. Кроме того, когда ветер прикасается к деревьям, цветам и растениям, он издает музыку. Деревья сильно разрастаются и дают вкусные плоды. Бамбук, когда проходит ветер, звучит как флейта.

Существует много измерений, и в каждом из них есть свой замок. В прошлом видеоролике я рассказал, как Бог берет меня в ад, чтобы показать, как демоны обманывают детей. Я расскажу о некоторых мультфильмах; демоны реальны и существуют в аду. Бесы входят в людей и управляют ими. Они не выходят из телевизора и не забирают души людей, пока те развлекаются. Самое страшное, что люди этого не понимают. [Иисус пришел, чтобы украсть, убить и уничтожить, но Он пришел, чтобы дать нам жизнь. Он не хочет, чтобы вы попали в ад. Он умер за то, чтобы вы были свободны, и хочет, чтобы вы отправились на небеса вместе с Ним. Попросите Иисуса стереть ваши грехи Своей кровью и поселиться в вашем сердце. Скажите Ему, что вы раскаиваетесь во всех грехах. Он очень любит вас; Его очень любят дети, и Он не хочет, чтобы кто-то из них погиб. Иисус хочет принять всех на небесах.

Иисус очень красивый, очень счастливый и всегда улыбается. Вам нравится быть с Ним; Он любит обнимать и детей, и взрослых. Он учит тебя тому, чего ты никогда не видел, как муж учит свою жену. На Его лице много света, как на солнце, который бьет в глаза, но иногда можно увидеть Его лицо. И когда ты видишь его, ты склоняешься перед Ним в ужасе и слезах. Его можно увидеть в человеческом или божественном облике. Когда Он человек, у Него каштановые волосы, карие глаза, светлое лицо с золотом. Он очень силен, высок и красив. Он может менять цвет Своих глаз: оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, красный, серебряный, золотой и другие небесные цвета, названия которых я не знаю.

В божественном облике у Него в глазах пламя, похожее на каплю огня. Волосы у Него белые, иногда розовые; жара нет, лицо Его сияет, как солнце. Борода у Него белая, а одежда - как белая мантия с золотым поясом и перстнем на руке, где написаны имена. И еще больше в устах Его, чтобы сразиться с [redacted] и его демонами, потому что [redacted] не принимает того, что он проиграл, и думает, что победил, но он уже побежден. Я также видел на небе различных существ; их борода белая, их одеяния белые, они похожи друг на друга, их глаза бронзовые, их кожа очень белая, также наполненная золотой пылью. Он очень красивый и насыщенный, на ощупь гладкий. Он очень любящий, всегда счастливый, очень активный, любит смеяться, бегать, играть. Когда я подхожу к Святому Духу, мне хочется обнять Его и плакать, потому что Он очень любящий, Он как очень ласковый дедушка, но не усталый и молодой.

Вебер тоже, Его лицо, кожа белая, волосы белые, но серебристые, борода почтенная и белая, покрытая золотой пылью. Ноги его, как и глаза, подобны пламени огня, оранжевого, желтого и голубого, сочетающего его цвета. На руках у него также есть кольца, как у короля-миллиардера. Все трое дружат и очень любят друг друга, они очень приятные. Мне нравится быть с ними, мне очень нравятся вечеринки. Они всегда выигрывают войну и празднуют победы. А еще они пируют перед началом войны, так что они всегда празднуют за тех, кто раскаивается.

Небеса - это награда, это как вечная вечеринка, где всегда весело. Они любят играть на инструментах, играют очень хорошо. У них есть ключ к музыке; они любят ходить в небесный лес. Они хорошие хозяева, любят подарки, объятия. Они очень любят животных; я люблю, когда у меня много друзей. Они любят мудрость и очень умны. Они - победители, очень любят справедливость. У каждого есть свой трон, но когда трое собираются вместе, у них один трон. Все трое - разные личности, но они могут объединяться в единый дух. Святой Дух находится внутри Отца и Святого Духа, а Святой Дух - внутри Отца; мало того, все трое имеют разные формы. Святой Дух может быть представлен в виде воды, огня, ветра, голубя; Иисус - в виде ягненка, льва, орла. На небе есть рай, где обитают золотые рыбы, различные водные растения, редкие черепахи. Земля новая, немного похожая на землю, в ней есть золото и вода для крещения. Есть там и древо жизни: благоухающие цветы, целебные листья, разные плоды.

Все, что есть в раю, Бог создал для того, чтобы вы наслаждались этим сейчас, в этот момент. Это молитва за вас; вам нужно только верить, что Бог слушает. Отец, во имя Иисуса, я прошу за человека, который смотрит этот ролик. Ты знаешь, есть ли у тебя их сердце; они страдают от этой болезни в своем доме. Ты знаком с ними круглый год; помоги им в их проблемах. Пусть Твои ангелы защитят их, пусть Ты обеспечишь все их нужды, принесешь мир в их сердца. Принеси Свое спасение всей их семье, освободи их сердца, пусть Твоя Кровь омоет их, спасет нас и даст им вечную жизнь.